如何从应用程序或计算机锁定您的 Facebook 个人资料

几乎整个在线世界都在 Facebook 上,如果您想要一些隐私,您可以锁定您的个人资料。 只需点击几下,是保护您的照片和帖子的最快方式。

在本教程中,我们将向您展示当您 锁定您的 Facebook 个人资料 以及如何从 iPhone、Android Facebook 应用程序或计算机上进行操作。

锁定 Facebook 个人资料的影响

锁定 Facebook (FB) 个人资料后,您的帐户会发生以下变化:

  • 除了您的 Facebook 朋友之外,没有人能够单击您的 FB 个人资料图片或封面照片并查看完整尺寸。
  • 除了您的 Facebook 朋友,没有人可以在您的 FB 个人资料上看到您的照片和帖子。
    例外: 您在公共页面、群组和 FB Marketplace 上分享的 Facebook 相册和帖子仍将是公开的。
  • 您设置为对公众(即 Facebook 内外的任何人)可见的所有旧帖子现在将仅更改为朋友。 除了你的 FB 朋友,没有人可以看到你的旧 Facebook 帖子。
  • 即使是您在 Facebook 上发布的新帖子和照片,也只会对您的朋友可见,而不是朋友的朋友或公众可见。
  • 您将无法发布公开帖子。
  • 只有您的 Facebook 好友才能看到您的故事。
  • 最多, 只有五个个人资料详细信息 (您的关于信息中的内容)将对不是您朋友的人可见。
  • 从现在开始,如果有人在 FB 帖子中标记了您,则只有在您审核并批准该帖子后,该帖子才会出现在您的 Facebook 个人资料中。

换句话说,锁定您的 Facebook 帐户会更改一系列隐私设置,并使您的帐户帖子、照片和详细信息不被公众看到。

您的 Facebook 好友不应受到此更改的影响,他们会继续像以前一样看到您的个人资料和封面图片、其他上传或标记的图片、帖子和详细信息。 如果您不想让朋友看到这些内容,您可以取消好友关系或阻止该人。

笔记: 即使在锁定您的个人资料后,它 不会改变人们查找和联系您的方式. 如果有人通过您的姓名、用户名、电子邮件等搜索您,您的个人资料将继续出现在搜索结果中。 他们可以根据您的通信设置与您联系。

如何从应用程序中锁定 Facebook 个人资料

这是从 iPhone 应用程序锁定您的 FB 个人资料的方法。 Android 的步骤类似。

  1. 在 Facebook 应用程序中,通过点击进入您的个人资料页面 三线图标 > 查看您的个人资料.
  2. 点击 三个点图标.
  3. 轻敲 锁定配置文件.
  4. 最后,点击 锁定您的个人资料.

从 iPhone 应用程序锁定 Facebook 个人资料

您已成功锁定您的 FB 个人资料。 它现在将在您的显示图片 (DP) 下方显示“您的个人资料已锁定”。 此消息仅对您可见。 其他人不会看到它,但是当他们单击您的个人资料图片时,它会说:“Ankur/YourName 锁定了他的个人资料。 只有他的朋友才能看到他在个人资料上分享的内容。”

如何从计算机锁定您的 Facebook 个人资料

在 Mac、PC、Linux 或其他桌面浏览器上锁定 Facebook 个人资料的步骤相同。 就是这样:

  1. 脸书网 并在需要时登录。
  2. 通过单击右上角的个人资料图片转到您的 FB 个人资料页面。
  3. 点击 三个点图标 并选择 锁配置文件.
  4. 最后,点击 锁定您的个人资料.

从计算机锁定 Facebook 个人资料

您现在知道“如何锁定我的 Facebook 个人资料?”的答案。 如果您想删除此锁,步骤是相同的​​。

如何解锁您的 Facebook 个人资料

请按照以下步骤解锁您的 Facebook 帐户:

  1. 转到您的 Facebook 个人资料页面。
  2. 点击 三个点图标.
  3. 轻敲 解锁个人资料.
  4. 从这里,点击 开锁.
  5. 最后,点击 解锁您的个人资料.

解锁您的 Facebook 个人资料

如果您还有其他问题,请查看此 官方支持页面.

接下来看看:

  • 如何永久删除您的 Instagram 帐户
  • 如何永久删除您的 Facebook 帐户
  • Facebook Messenger 和 Instagram 将在 2023 年采用端到端加密聊天

Related Posts