如何向所有人或选定的联系人隐藏您的 WhatsApp“最后一次看到”状态

WhatsApp 的“最后一次看到”功能让人们知道您最后一次使用即时消息应用程序的时间。 如果出于隐私或任何其他原因,您不想让人们知道您上次上网的时间,这里是如何在 iPhone 上隐藏您的 WhatsApp“上次上线”状态的方法。

对所有人隐藏 WhatsApp “最后一次看到”

您可以与所有人、仅与您的联系人共享或不与任何人共享您的 WhatsApp“上次访问”状态。

请按照以下步骤阻止所有人看到您的 WhatsApp 状态:

  1. 打开 WhatsApp 并点击 设置.
  2. 选择 帐户.
  3. 选择 隐私.
  4. 从这里,点击 最后一次露面 并选择 没有人.

隐藏所有人最后一次看到的 WhatsApp

现在, 没有人 (无论是在您的通讯录中还是在手机上有您的电话号码的陌生人),都将能够看到您上次活动的时间。

但是,请注意,当您实际在线时,人们会在您的姓名下方看到“在线”一词。 上述步骤只是隐藏您上次的在线状态,而不是您当前是否在线。

另外,一旦你隐藏了你的最后一次看到,你也无法看到其他任何人的最后一次看到状态,即使他们已经让每个人都可以看到他们最后一次看到的状态。

仅对选定联系人隐藏 WhatsApp“最后一次看到”

截至 2022 年 4 月,WhatsApp 仍在测试隐藏特定联系人最后一次看到的功能。 没有特定的切换可以防止只有一个或几个选定的人看到您最后一次看到的状态。

如果您必须对特定人员隐藏您的 WhatsApp 上次访问状态,您可以在上面的第 4 步中选择我的联系人,这将确保您的上次访问仅对您联系人中的人可见。 接下来,将他们的电话号码复制到您的 iPhone Notes 应用程序(以便妥善保管)并删除他们的联系人。 这并不理想,但如果必须,这是一种方法。

其次,如果您在 WhatsApp 上屏蔽某人,他们将看不到您最后一次见面。

接下来阅读:

  • 如何在 WhatsApp 上以 GIF 格式发送短视频或实况照片
  • 如何阻止 WhatsApp 将图像保存到您的 iPhone 照片应用程序
  • 为您的 WhatsApp 备份开启端到端加密的步骤

Related Posts