如何在 iPhone 上创建、使用和删除相册

您是否使用 iPhone 相册来整理照片? 随着 iPhone 存储容量的不断增长,对易于使用的存储系统的需求也在不断增长。 当您需要时,您还能如何找到您最喜欢的猫照片或孙子孙女的照片? 本文将涵盖您需要了解的有关 iPhone 相册的所有信息,以便您可以将照片准确地放在您想要的位置。

使用 iPhone 相册

相册可帮助您保持照片井井有条,这样您无需滚动浏览整个图库即可找到它们。 如果您以前从未使用过 iPhone 相册,您会很高兴地发现它们使用、共享和删除是多么容易。

避免 iPhone 照片杂乱无章

手机上的照片越多,管理起来就越困难。 如果你找不到你要找的东西,你可能需要清理这些烂摊子。 双子座照片 可以快速检测和删除相似的图像、重复的和模糊的照片。

在应用商店下载

如何在 iPhone 上创建和重命名专辑

让我们从头开始。 在开始将 iPhone 照片整理到相册中之前,您必须先创建它们。 花点时间想想你想如何组织你的相册——你会按日期、地点、季节或主题创建相册吗? 有些相册是自动创建的(自拍、视频、全景图),而其他相册则必须自己创建。 这是在 iPhone 上创建自定义相册的方法。

  1. 在 iPhone 上启动照片应用程序。
  2. 点击屏幕底部的相册。
  3. 点击左上角的 + 符号。
  4. 点击新专辑。
  5. 在弹出的表单中输入您的相册名称,然后点击保存。
  6. 您的所有照片都将出现在屏幕上。 您现在可以滚动浏览它们,然后点击要添加到新相册中的那些。
  7. 选择完照片后,点击完成。

如何在 iPhone 上删除相册

如果您发现您的相册不再适合您并且想要删除它们——无论是创建新相册还是节省计算机空间——怎么办?从相机胶卷中删除相册很容易。 唯一不能删除的相册是 iPhone 附带的相册:所有照片、最近使用的和收藏夹。 这是在 iPhone 上删除相册的方法。

  1. 打开 iPhone 上的照片应用程序,然后点击屏幕底部的相册。
  2. 点击查看全部。
  3. 点击编辑。
  4. 您的相册将出现在屏幕上,左上角有一个红色的小减号。
  5. 点击要删除的相册上的减号。
  6. 将出现一个弹出屏幕,询问“您确定要删除相册吗? [name of album]? 照片不会被删除。”
  7. 点击删除相册。
  8. 当您删除了照片应用中不再需要的所有相册后,点击完成。

删除照片中的相册会删除其中的照片吗?

删除相册时最大的担忧是您将丢失每个相册中的所有照片。 深呼吸,因为您的照片是安全的。 它们将保留在您的相机胶卷中。 它们只是不会被组织到您刚刚删除的相册中。

iPhone上的隐藏专辑

如果您的 iPhone 上有不想让其他人看到的照片,您可以永久删除它们或将它们保密。 使用隐藏相册功能可以轻松隐藏它们。 将敏感照片放入 iPhone 上的隐藏相册会将该照片隐藏在所有其他相册中,以及将其隐藏在“收藏”、“时刻”和“岁月”中。 您隐藏的相册不会受到密码保护,但它会防止窥探者无意中发现您的私人内容。

如何在 iPhone 上创建隐藏相册

  1. 打开您的照片应用程序并导航到您要隐藏的照片。
  2. 点击左下角的分享按钮(带有向上箭头的正方形)。
  3. 向下滚动并点击隐藏。
  4. 点击弹出按钮上的隐藏照片。

如何找到我隐藏的相册?

既然您的照片对可能访问您 iPhone 的朋友和家人来说是安全的,那么当您想要查看它们时,以下是如何找到它们的方法。

  1. 打开您的照片应用程序,然后点击相册。
  2. 滚动到底部并点击隐藏。
  3. 您所有隐藏的照片都会显示在这里。 如果要取消隐藏照片,请点击分享按钮,然后点击取消隐藏。

你可以在 iPhone 上锁定相册吗?

虽然您无法在 iPhone 上锁定整个相册,但您可以通过密码保护将您的私人照片锁定在 Notes 应用程序中。 (请注意,此功能无法将视频保密。)以下是使用 Notes 应用程序锁定照片的方法。

  1. 在设置下,向下滚动并点击备注。
  2. 点击密码。 设置将来访问您的笔记时需要的密码。
  3. 点击完成。
  4. 要将照片保存到您的笔记,请导航到照片并点击共享图标。
  5. 点击笔记。
  6. 选择将照片保存到新笔记或已创建的笔记。
  7. 点击保存。
  8. 打开您刚刚保存照片的笔记。
  9. 点击分享图标。
  10. 点击锁定图标。 您的笔记现在受密码保护。
  11. 返回“照片”应用并删除要隐藏的照片。

iPhone 上的共享相册

您是否知道您可以使用照片应用程序通过共享相册与您的朋友、家人和同事共享图像? 您可以使用 iCloud 共享相册来做到这一点。

共享相册如何在 iPhone 上运行?

iCloud 允许您创建共享相册供其他人查看、评论和添加。 共享相册经过加密以保护您的隐私,并且只会与您邀请加入相册的人共享。 在手机上设置 iCloud 照片共享后,共享相册就很简单了。 以下是如何做到这一点:

  1. 打开 iPhone 上的设置。
  2. 向下滚动并点击照片。
  3. 点击以将共享相册切换到打开位置。

如何创建 iCloud 共享相册

  1. 打开 iPhone 上的照片应用程序。
  2. 点击相册。
  3. 点击左上角的 + 图标。
  4. 点击新建共享相册。
  5. 为您的共享相册添加名称。
  6. 将出现一个弹出屏幕,您可以在其中键入要包含在共享相册中的联系人的姓名。
  7. 点击创建。
  8. 您现在可以将照片添加到您的共享相册。 您的联系人也会收到通知,告知他们也已添加到共享相册。

如何删除 iCloud 相册

只要您是原始创建者,您就可以随时删除共享相册。 这是如何做到的:

  1. 打开照片应用程序。
  2. 在共享相册下,点击查看全部。
  3. 点击编辑。
  4. 点击您要删除的相册中的红色减号。
  5. 点击删除确认。
  6. 点击完成。

iPhone 相册是一种让照片和视频井井有条的简单方法,尤其是在新手机的巨大存储容量的情况下。 如果您发现自己手里拿着手机还有几分钟的时间,请开始为您最喜爱的回忆创建相册。

Related Posts