什么是 Instagram 存档,如何在 iPhone 上找到它?

并非所有照片都是为供稿制作的,如果您从早期开始就是 Instagram 的狂热用户,那么您很可能有一张或六张您宁愿隐藏的照片。 长期以来,对于难看的照片,您唯一的选择是保留或删除它们,但近年来,Instagram 为我们提供了第三种选择:归档它们。

Instagram 上的存档是什么,它是如何工作的?

2017 年,Instagram 推出了一项名为 Archive 的功能。 从本质上讲,归档帖子可以让您将其从您的个人资料中隐藏起来,这样您的关注者和其他人(如果您的个人资料是公开的)就看不到它。 它不会删除照片,而是将其从您的提要中移出并移至只有您可以访问的私人画廊。

清理 iPhone 上的照片存档

Instagram 可能会存储您不准备删除的不需要的照片,但您知道相机胶卷上有很多不好的照片。 下载 双子座照片 帮助清除模糊的图片、屏幕截图和其他不需要的照片。

在应用商店下载

无论您是想从社交媒体历史中消除所有旧情人的证据,还是对上周分享的自拍进行猜测,存档都是帮助您清理个人资料的好工具。

您不仅可以存档您的帖子,还可以存档您的故事。 这是相同的过程,只是故事存档会自动运行。 如果您启用了该功能,Instagram 将在您的故事上线 24 小时后自动保存它们。 如果您在快拍 24 小时之前从快拍中删除照片或视频,则不会将其保存到存档文件夹中。 就像存档的帖子一样,只有您可以看到您存档的故事。

以下是打开和关闭故事存档功能的方法:

  1. 转到您的个人资料。
  2. 按屏幕右上角的三行进入您的设置。
  3. 前往“设置”>“隐私”>“故事”。
  4. 点击“保存到存档”选项旁边的切换按钮以打开和关闭该功能。

我们将在下面更深入地介绍如何利用 Instagram 的存档功能。

如何在 Instagram 上查找存档照片

在您开始搜索您的提要以隐藏难看的照片之前,了解您将存储它们的确切位置会有所帮助。

同样,存档的照片只能由您查看。 因此,访问它们是通过您的设置完成的。 以下是有关如何在 Instagram 上查看存档图片的步骤:

  1. 转到您的个人资料。
  2. 按屏幕右上角的三行进入您的设置。
  3. 按存档。

存档按钮将带您直接进入您的存档照片,这些照片只有您自己才能看到。 没有其他人可以看到您存档的照片,即使他们评论过、喜欢过照片或在照片中加了标签。

您可以使用 Instagram 存档做什么

既然您确信归档照片不会让它们消失得无影无踪,那么是时候回顾一下您可以使用此功能执行的所有不同操作了。

显然,您可以使用存档做的主要事情是存储不需要的照片而不完全删除它们。 但是,如果出于某种原因,您改变主意并希望将帖子重新放在您的提要中,您也可以将其从存档移回您个人资料中的原始位置。

一些有影响力的人和大公司喜欢在重大公告之前存档他们所有的照片,以引起轰动。 其他人喜欢使用该功能来删除他们的个人资料中的任何非常青内容,例如竞赛或赠品。

如何归档和取消归档 Instagram 帖子

幸运的是,Archive 的主要用途非常易于使用。 以下是归档 Instagram 帖子的方法:

  1. 转到您要存档的照片。
  2. 如果您有 iPhone,请按屏幕右上角的三个水平点,如果您有 Android,则按三个垂直点进入帖子设置。
  3. 选择存档。

按照这些简单的步骤操作后,您的照片将移至您的私人档案库。 如果您想取消归档 Instagram 帖子,请按照以下说明操作:

  1. 转到您的个人资料。
  2. 按屏幕右上角的三行进入您的设置。
  3. 按存档。
  4. 在存档库中找到要取消存档的帖子。
  5. 如果您有 iPhone,请按屏幕右上角的三个水平点,如果您有 Android,则按三个垂直点进入帖子设置。
  6. 选择在配置文件上显示选项。

完成这些步骤后,照片将被移回您的 Feed 中的同一位置。

当您取消归档 Instagram 帖子时会发生什么?

虽然在 MySpace 时代,你一厢情愿的社交媒体习惯可能已经引起了一些不必要的关注,但 Instagram 让你变得更加微妙。

当您归档或取消归档帖子或故事时,没有人会收到通知; 您可以根据需要随时将您的内容移入和移出公众视线。 另一件需要注意的事情是,帖子的所有点赞和评论在存档后都会保留。 帖子取消存档后,评论和点赞仍然可以看到。

未归档的帖子会在首次发布之日重新出现在您的提要中,人们可以再次对其发表评论、点赞和分享。

如何分享 Instagram 存档中的记忆

仅仅因为您将帖子或故事移至存档并不一定意味着您想永远忘记它。 有时您可能想分享 Instagram 存档中的旧记忆——但您能做到吗?

简短的回答是肯定的。 有几种方法可以共享存档的帖子和故事。 您可以通过在您的故事中共享它们、在直接消息中发送它们或共享该帖子的链接来共享存档的帖子。 您可以通过将存档的故事直接保存到您的手机或在您的个人资料上创建一个亮点来分享它们。

以下是分享存档帖子的方法:

  1. 转到您的个人资料。
  2. 按屏幕右上角的三行进入您的设置。
  3. 按存档。
  4. 在存档库中找到要取消存档的帖子。
  5. 按纸飞机图标访问共享选项。
  6. 选择您要使用的共享选项。

以下是分享存档故事的方法:

  1. 转到您的个人资料。
  2. 按屏幕右上角的三行进入您的设置。
  3. 按存档。
  4. 按页面顶部中心的存档。
  5. 选择故事。
  6. 找到您要分享的故事。
  7. 选择共享。

从那里,您可以将照片或视频分享到您的故事或使用它创建一个亮点。 亮点是在您的 Instagram 简历下方的个人资料页面上找到的存档故事的集合。 我们将在以下部分之一中详细介绍亮点。

如何将存档的 Instagram 故事分享为帖子

如果您非常喜欢自己创建的故事,以至于想将其作为帖子分享到您的提要上,那么也有一种方法可以做到这一点。 以下是有关如何将 Instagram 故事分享为帖子的说明。

  1. 转到您的存档并找到您要分享的故事。
  2. 按更多按钮。
  3. 选择“分享为帖子”。

就是这样! 分享存档的故事是一件简单易行的事情。

如何将存档的 Instagram 故事添加到精彩片段

虽然快拍过去常常在 24 小时后永远消失,但 Instagram 为您创造了一种方式,让您可以将喜爱的快拍永远保留在您的个人资料中。

故事集锦本质上是一组故事,您可以将它们整理到您的个人资料中显示的不同文件夹中。 您不必将每个存档的故事都添加到精彩片段,但是当您选择添加一个时,过程非常简单。

  1. 转到您的个人资料。
  2. 按屏幕右上角的三行进入您的设置。
  3. 按存档。
  4. 按页面顶部中心的存档。
  5. 选择故事。
  6. 找到您要分享的故事。
  7. 选择共享。
  8. 选择突出显示。

从那里,您可以将故事添加到现有的突出显示文件夹或创建一个新文件夹。

Instagram Archive 是一款有用的工具,可为您的帖子和故事提供更多自由和选择。 无论您是出于个人原因使用 Instagram 还是为了发展业务,您都可以通过多种方式让 Archive 为您服务。

Related Posts