阻止通话记录显示在另一个设备上的 9 种方法 iPhone

使用相同的 Apple 两个或多个设备上的 ID 可以帮助您省去不断移动数据的麻烦。 这可以是共享帐户的两个合作伙伴,也可以是在工作和个人设备上使用同一帐户的任何内容。 但是,为什么您的通话记录会显示在另一台设备上呢? 有没有办法阻止您的通话记录显示在另一个人身上 iPhone? 让我们来看看吧。

上述问题的答案位于您设备的设置菜单中。 这是因为有助于连接您的特性和功能 iPhone 和其他人 Apple 设备最终还可能共享其他数据,例如通话记录。 那么,让我们看看这些设置以及如何使用它们来阻止您的通话记录显示在其他设备上 iPhone。

1. 禁用 iCloud 同步

如果你使用相同的 Apple 在多个设备上使用 ID,从 iCloud 设置中关闭“电话”应用程序的同步。 这将确保电话应用程序数据不会与 iCloud 同步,最终关闭您的通话记录共享 iPhone。 但是,这也会阻止 iCloud 备份您的手机应用程序详细信息。 请按照以下步骤进行操作。

步骤1: 打开您的设置应用程序 iPhone。 然后,点击您的名字。

第2步: 在这里,点击 iCloud。

步骤3: 点击显示全部。

步骤4: 向下滚动到电话并关闭开关。

关闭电话开关

这应该会阻止您的 iCloud 将您的手机应用程序中的信息与其他链接的设备同步。

2. 禁用其他设备上的通话

在其他设备上通话功能允许您接听附近的电话 Apple 使用相同的设备 Apple ID。 这可能会导致 iPhone 通话显示在其他设备上。 要停止此操作,请从您的设备中禁用此功能 iPhone的设置菜单。 以下是具体操作方法。

笔记: 您还可以转到“设置”>“移动数据”,然后关闭“允许在其他设备上通话”的开关。

步骤1: 打开“设置”并点击“电话”。

第2步: 在这里,点击“在其他设备上通话”。

打开手机设置打开手机设置

步骤3: 如果您想禁用特定设备上的通话,请单独关闭该设备的开关。

否则,请关闭“允许在其他设备上通话”的开关以完全禁用它。

禁用其他设备的呼叫禁用其他设备的呼叫

3. 禁用切换

Handoff 是一项方便的功能,字面上可以让您将工作移交给某人 Apple 设备到另一个设备,只要它们都使用相同的 iCloud 帐户。

但是,这也可能会导致您的通话记录被移交给其他设备。 在这种情况下,请关闭此设置并再次检查。 就是这样。

步骤1: 打开“设置”应用程序并点击“常规”。

第2步: 在这里,点击“AirPlay 和切换”。

打开切换设置打开切换设置

步骤3: 关闭切换开关。

禁用切换禁用切换

现在,尝试使用其他设备并查看通话记录是否可用。

4. 注销并重新登录您的 Apple ID

通过退出您的 Apple ID,您将停止同步数据。 然后,一旦您再次登录,就会同步一组新的数据。 这有助于解决上次同步过程中导致您的通话记录显示在另一台设备上的任何问题 iPhone 运行相同的 Apple ID。 请按照以下步骤进行操作。

步骤1: 打开“设置”并点击您的名字。

第2步: 向下滚动并点击“注销”。

单击“退出” 单击“退出”

步骤3: 在此输入您的 iCloud 密码。 然后,点击关闭。

步骤4: 打开您想要保存副本的应用程序。

第5步: 完成后,点击“注销”。

退出 iCloud退出 iCloud

注销过程完成后,点击登录并按照屏幕上的说明重新登录您的帐户 Apple ID。 然后,检查两台设备以查看问题是否已解决。 如果没有,请继续执行下一个方法。

为什么我无法退出我的帐户 Apple ID 及其修复方法

5.使用不同的 Apple ID

确保您的通话记录不会出现在其他人身上的可靠方法 iPhone 是通过使用不同的 Apple 两台设备上的 ID。 这不仅可以阻止信息在设备之间共享,还可以确保您的其他帐户详细信息保持私密。

请注意,在切换到另一个 ID 之前,您可能需要从之前的 ID 中删除一些之前备份的数据 Apple ID。

6. 关闭呼叫转移

呼叫转接是一种便捷的方式,可在您的主号码不可用时将其转接到辅助号码,从而确保您不会错过任何呼叫。 但是,在某些情况下,这也可能会将您的通话历史记录转发到其他设备。 因此,请关闭您的呼叫转接功能 iPhone 看看这是否可以解决问题。 就是这样。

步骤1: 打开“设置”并点击“电话”。

第2步: 在这里,点击呼叫转移。

打开呼叫转移设置打开呼叫转移设置

步骤3: 关闭呼叫转接开关。

关闭呼叫转移 关闭呼叫转移

您可以稍后启用此设置,并仔细检查这是否可以解决其他问题 iPhone。

7.禁用NameDrop

新的 iOS 17、NameDrop 可让您通过将 iPhone 放在一起来与另一台设备共享您的联系信息。 虽然这主要是为了共享联系信息,但它也可能导致您的通话记录被共享。 在这种情况下,请关闭您的 NameDrop iPhone。 请按照以下步骤进行操作。

步骤1: 打开“设置”应用程序并点击“常规”。

第2步: 在这里,点击“AirDrop”。

打开AirDrop设置 打开AirDrop设置

步骤3: 首先,确保 AirDrop 设置为“接收关闭”。

步骤4: 然后,关闭“将设备组合在一起”的开关。

关闭名称删除关闭名称删除

这将关闭您的 AirDrop iPhone 并禁用 NameDrop 功能。

8. 检查软件更新

如果您的通话记录在其他人上可见的问题 iPhone 是由于软件错误或故障造成的,很有可能有更新可以修复它。 因此,请在两台 iPhone 上手动检查并安装最新的软件更新。 以下是具体操作方法。

步骤1: 打开“设置”并点击“常规”。

第2步: 在这里,点击软件更新。

检查 iPhone 软件更新 检查 iPhone 软件更新

如果有可用更新,请下载并安装它。 完成后,检查其他设备并查看问题是否已解决。

9. 联系方式 Apple 支持

如果您仍然看到您的通话记录在另一个设备上弹出 Apple 设备,这可能是由于软件或您的设备存在问题。 发生这种情况时,您可以联系 Apple 支持 在线的。 您也可以前往附近的授权 Apple 服务中心并检查您的设备。

停止共享通话记录

您的通话记录是您与谁互动的记录,如果其他人可以访问它,您可能会觉得侵犯了您的隐私。 因此,我们希望这篇文章可以帮助您阻止您的通话记录显示在其他设备上 iPhone。 您还可以查看我们的文章,了解有关取消同步的更多信息 iPhone 从 iPad 或其他 iPhone。

Related Posts