“并非所有联系人均已删除”错误的 6 大修复 iPhone

您的通讯录应用程序 iPhone 可以方便地保存、管理和同步您的联系人 iPhone。 有时,您可能希望通过删除不需要的或重复的条目来整理联系人列表。 但是,如果您无法执行此操作并在您的设备上收到“并非所有联系人均已删除”错误,该怎么办? iPhone?

当您尝试从您的帐户中删除只读联系人时,通常会出现此类错误 iPhone。 也就是说,iCloud 同步问题、临时故障和其他因素都可能触发该错误。 本指南将引导您了解永久修复错误的所有可能的技巧。 那么,让我们开始吧。

1. 使用用于创建联系人的同一应用程序删除联系人

您可能会遇到“并非所有联系人均已删除”错误的最常见原因之一 iPhone 如果您使用即时通讯应用程序创建了联系人,例如 WhatsApp。 由于这些是只读联系人,您可能无法使用“通讯录”应用程序删除它们。

要从您的帐户中删除此类只读联系人 iPhone,您需要使用用于添加联系人的同一应用程序。 为了 example,如果您无法删除使用创建的联系人 WhatsApp,请按照以下步骤将其删除。

步骤1: 发射 WhatsApp 在你的 iPhone 并导航到您要删除的联系人。 点击顶部的联系人姓名。

第2步: 点击右上角的编辑选项,然后点击删除联系人选项。

步骤3: 再次选择删除联系人进行确认。

确认删除联系人使用 WhatsApp 在 iPhone确认删除联系人使用 WhatsApp 在 iPhone

2.关闭Siri的联系人建议

Siri 的联系人建议功能有时可能会阻止您 iPhone 删除某些联系人或显示以前删除的联系人。 为了避免此类问题,您应该在您的设备上关闭 Siri 联系人建议 iPhone 使用以下步骤:

步骤1: 打开“设置”应用程序并向下滚动以点击“Siri 和搜索”。

Siri 和搜索设置已打开 iPhoneSiri 和搜索设置已打开 iPhone

第2步: 点击“联系人”,然后关闭“显示联系人建议”旁边的开关。

3. 禁用并重新启用 iCloud 同步

与 iCloud 帐户的同步问题也会导致您无法编辑或删除联系人 iPhone。 您可以尝试在您的设备上禁用并重新启用 iCloud 联系人同步。 iPhone 看看是否有帮助。

步骤1: 打开“设置”应用程序,然后点击顶部您的名字。

设置应用程序开启 iPhone 2设置应用程序开启 iPhone 2

第2步: 点击 iCloud,然后点击“显示全部”。

步骤3: 关闭“联系人”旁边的开关。 等待几秒钟,然后重新打开开关。

通讯录同步开启 iPhone通讯录同步开启 iPhone

之后尝试删除联系人,看看错误是否仍然出现。

4.强制重启 iPhone

通讯录应用程序出现临时故障或 iOS 也可能导致异常错误。 在大多数情况下,您可以通过强制重新启动来解决此类问题 iPhone。 以下是您可以采取的方法。

步骤1: 按下并快速释放音量调高按钮。

第2步: 按下并快速释放音量调低按钮。

步骤3: 按住侧面按钮,直到 Apple 出现徽标。

重新开始 iPhone重新开始 iPhone

在你之后 iPhone 启动,检查问题是否仍然存在。

5.检查内容和隐私限制

由于您的内容设置限制,您可能会遇到“并非所有联系人都被删除”错误 iPhone。 您需要检查这些设置以确保联系人更改不限于您的 iPhone。

步骤1: 打开“设置”应用,点击“屏幕时间”,然后从以下菜单中选择“内容和隐私限制”。

第2步: 点击联系人并选择允许更改。

之后尝试删除联系人,看看是否出现任何错误。

6. 在以下环境中使用 iCloud Browser 删除联系人

最后,如果上述提示均不起作用,您可以通过在网络浏览器中访问您的 iCloud 帐户来删除联系人。 以下是相同的步骤。

步骤1: 在计算机上打开网络浏览器并访问 iCloud。 如果您还没有登录您的帐户,请登录。

第2步: 单击右上角的应用程序图标并选择联系人。

iCloud 网页版 1 上的联系人iCloud 网页版 1 上的联系人

步骤3: 按住控制键(Windows) 或命令 (Mac) 键并选择要删除的联系人。 然后,单击右侧窗格中的删除联系人选项。

使用网页版 iCloud 删除联系人使用网页版 iCloud 删除联系人

步骤4: 单击删除按钮进行确认。

使用 iCloud 网页版确认删除联系人使用 iCloud 网页版确认删除联系人

联系方式不再有麻烦

删除您的联系人 iPhone 通常很简单,但“并非所有联系人都被删除”之类的错误有时会中断该过程。 希望上述提示之一可以帮助您解决错误,使您能够成功删除多余的联系人。

Related Posts