“重置端到端加密数据”通知有何含义 iPhone 意思是

“无法批准此 iPhone?” 通知允许您重置端到端加密数据以在设备上设置 iCloud。 然而,我们中的许多人可能对重置加密数据犹豫不决。 主要是因为我们不知道这意味着什么,也不知道为什么您会看到“重置端到端”通知 iPhone? 您甚至可能还有其他一些问题,例如如何摆脱它以及重置加密数据后会丢失数据吗?

请继续阅读以了解有关端到端加密数据通知的更多信息 iPhone, iPad 和 Mac。

什么是端到端加密数据 iPhone?

端到端加密是一种确保数据安全的安全协议。 它通过加密只能由源和预期目的地解密的数据来实现这一点。 内 Apple 在生态系统中,端到端加密数据只能由您使用您登录的其他设备解密 Apple ID。

如果发生数据泄露,您的端到端加密数据将是安全的。 因为,没有人,甚至没有 Apple,除了您之外还可以访问解密密钥。 仅您已使用您的帐户登录的设备 Apple ID将能够解密该数据。 此外,您必须启用双因素身份验证才能使用此功能。

现在我们对端到端加密有了一些基本的了解,让我们继续了解重置加密数据通知 iPhone, iPad, 和 Mac。

您什么时候收到重置端到端加密数据通知?

在多种情况下,您可能会在计算机上遇到“重置加密数据”提示。 iPhone等等。但是,如果您这样做,通常会发生这种情况 未能提供 设置新设备或登录您的设备时的双因素身份验证代码 Apple ID。

除此之外,由于软件错误、iCloud 同步问题等,您还可能会遇到“重置端到端加密数据”通知。现在的问题是,如果遇到“重置加密数据”通知,您该怎么办?

收到重置加密数据通知怎么办?

许多故障排除指南会建议禁用双因素身份验证,以消除“重置端到端加密数据”通知。 可悲的是, Apple 默认情况下为最近创建的启用双因素身份验证 Apple 身份证。 而且,您甚至没有禁用它的选项。 现在,这仅适用于已经创建了自己的 Apple 运行设备上的 ID iOS 13.4、iPadOS 13.4、macOS 10.15.4 或更高版本。

如果您已经创建了 Apple 在以前的软件版本上,您可以禁用双因素身份验证。 请参阅我们关于如何关闭双因素身份验证的详细指南,我们已对此进行了深入介绍。 然而,我们中的许多人将无法禁用双因素身份验证,因为我们最近创建了我们的 Apple 身份证。 在这种情况下,我们别无选择,必须选择提示中的“重置加密数据”选项。 那么,让我们看看当您重置端到端加密数据时会发生什么 iPhone。

重置端到端加密数据时会发生什么?

选择“重置加密数据”选项时,大多数人担心会丢失照片、文件、日历、联系人等。但是,请放心,重置加密数据时不会丢失任何此类数据。 iPhone的加密数据。 请参阅下面的列表来检查从您的帐户中删除了哪些数据 iPhone。

  • Siri 信息
  • 无线网络密码
  • iCloud 钥匙扣
  • W1 和 H1 蓝牙钥匙
  • Apple 卡交易
  • 支付信息
  • 地图和搜索历史记录
  • 健康数据
  • 家庭数据
  • 拟我表情
  • iCloud 中的消息
  • QuickType 键盘学习词汇
  • Safari 历史记录、选项卡组和 iCloud 选项卡
  • 检测时间

在所有这些选项中,许多人会因为丢失消息而感到不安。 幸运的是,如果您启用了 iCloud 消息同步,则可以从备份中恢复它们。 此外,我们建议您备份您的 iPhone 在您重置端对端加密数据之前,将数据传输至 iCloud iPhone。

重置端到端加密不会导致数据丢失

现在您已经阅读了整个指南,我们希望您能够清楚地了解端到端加密以及在网络上重置加密所需的操作。 iPhone。 尽管如此,如果您仍有任何疑问,请在评论中告诉我们。

Related Posts