如何关闭 iMessage 的已读回执 iPhone, iPad, 和 Mac

每当您向联系人发送消息时,已读回执都会出现在其右下角。 它让您知道此人已阅读该消息。 但是,已读回执仅适用于通过 iMessage 发送的消息,因为它不适用于文本 (SMS)。

有时,您可能看不到来自联系人的传入消息。 当您看到它们时,您可能不想立即回复。 这样您就可以隐藏您的已读回执。 这篇文章将分享在您的 iMessage 上关闭已读回执的步骤 iPhone, iPad, 和 Mac。 确保您使用的是最新的软件版本 Apple 设备。

如何关闭 iMessage 已读回执 iPhone 和 iPad

让我们检查一下在您的设备上禁用已读回执的步骤 iPhone 和 iPad。 下面提到的步骤适用于为所有 iMessage 联系人启用该功能。 步骤保持不变 iPhone 和 iPad。

步骤1: 打开“设置”应用程序并点击“消息”。

第2步: 向下滚动并点击“发送已读回执”旁边的开关。

发送已读回执禁用 iPhone发送已读回执禁用 iPhone

这 iOS 不会通知您的联系人您是否已阅读任何消息。 您还可以按照以下步骤关闭“已读回执”,而无需打开联系人发送的消息。 您始终可以通过再次启用该选项来为相同联系人启用已读回执。

关闭特定联系人的已读回执 iPhone 和 iPad

现在,您的朋友、家人或同事的特定联系人可能不应该知道您何时阅读了他们的消息。 在这种情况下,您可以禁用您的特定联系人的已读回执。 iPhone 和 iPad。 两个平台的步骤保持相同。

步骤1: 打开“消息”应用程序并打开与您的联系人的聊天。

在 iPhone 上打开消息在 iPhone 上打开消息

第2步: 点击顶部的联系人图标。

联系图标 iphone 消息联系图标 iphone 消息

步骤3: 向下滚动并点击发送已读回执旁边的开关以禁用该特定联系人的功能。

关闭特定联系人 iPhone 的已读回执关闭特定联系人 iPhone 的已读回执

您还可以在手机上打开飞行模式 iPhone 或者 iPad 然后按照步骤操作,避免让您的联系人知道您打开了聊天。

如何关闭 iMessage 已读回执 Mac

您可以同步您的 iMessage 聊天记录 iPhone 到 Mac 并在您使用时访问它们 Mac。 使用 iMessage 时,联系人也可以看到已读回执 Mac。 因此,您可以通过以下方法对所有联系人隐藏您的已读回执。

步骤1: 按 Command + 空格键键盘快捷键打开 Spotlight 搜索,键入消息,然后按 Return。

在 Mac 上打开消息在 Mac 上打开消息

第2步: 单击左上角的消息并选择设置。

设置 消息 mac设置 消息 mac

步骤3: 单击 iMessage 选项卡。

步骤4: 单击“发送已读回执”旁边的复选框以禁用该功能。

关闭所有联系人的已读回执 mac关闭所有联系人的已读回执 mac

关闭选项卡后,您的联系人将看不到您的已读回执。 此外,您可以再次执行相同的步骤,而无需打开联系人聊天。

关闭您的特定联系人的已读回执 Mac

就像上 iPhone 和 iPad,您还可以关闭您的特定联系人的已读回执 Mac。 就是这样。

步骤1: 按 Command + 空格键键盘快捷键打开 Spotlight 搜索,键入消息,然后按 Return。

在 Mac 上打开消息在 Mac 上打开消息

第2步: 打开与您要为其禁用已读回执的联系人的聊天。

步骤3: 单击聊天窗口右上角的信息图标。

信息 imessage 聊天 mac信息 imessage 聊天 mac

步骤4: 向下滚动“信息”窗口,然后单击“显示已读回执”旁边的复选框以禁用该功能。

发送已读回执 禁用 mac imessage发送已读回执 禁用 mac imessage

您始终可以通过再次启用该选项来为相同联系人启用已读回执。

隐藏您的已读回执

在您关闭 iMessage 上的已读回执后 Apple 设备,让您摆脱立即查看和回复消息的压力。 您可以使用您的电子邮件帐户和电话号码登录 iMessage。

通常,iMessage 是使用您的电话号码登录的,当您的联系人收到您的消息时,该电话号码就可见。 然而,一些用户抱怨他们的联系人看到的是他们的电子邮件 ID,而不是电话号码。 如果您遇到同样的问题,请参阅我们的帖子来解决此问题 通过电子邮件而不是电话号码发送 iMessage

Related Posts