如何删除您的搜索历史记录 Google 从 iPhone

无论您是否使用 iPhone 哦 Android,将使用搜索 Google 以及其他各种服务 Google 在你的日常生活中。 问题是 Google 收集大量有关您的数据,许多人可能对此感到不舒服。 幸运的是, Google 现在,出于隐私和安全原因,您可以轻松删除网络搜索和帐户活动。

您现在可以选择删除您的搜索历史记录 Google 最后 15 分钟。 然后可以选择自动从您的帐户中删除该活动 Google 以及最近三个月、18 或 36 个月的搜索历史记录。 以前,无法删除您最近的历史记录 Google。 您必须手动转到浏览历史记录并手动删除每个条目。 唯一的其他选择是完全删除您的浏览数据 Google,这不是您总是想做的事情。

请注意,删除您的帐户历史记录 Google 不会删除你的 YouTube 与您的帐户关联的历史记录或位置历史记录 Google。 这仅适用于您的搜索 Google 以及您的网络活动。

如何删除搜索历史记录 Google 最后 15 分钟的 iPhone

以下是如何删除最近 15 分钟的搜索历史记录: Google 从他的 iPhone 只需几个简单的步骤。 您需要使用该应用程序 Google 为了 iOS 为了这。

步骤 1: 打开应用程序 Google 在其 iPhone 哦 iPad。 点击右上角的个人资料照片。

步骤 2: 在出现的菜单中,触摸 删除最后 15 分钟 选项位于搜索历史记录中。

步骤 3: 确认您的选择并 Google 将永远删除您最后 15 分钟的搜索历史记录。

或者,如果您愿意,您可以设置 Google 定期自动删除您的搜索历史记录和网络活动。 根据您的喜好,您可以将时间段设置为三个月、18 个月或 36 个月。

如何自动删除搜索记录 Google 和网络活动日志

步骤 1: 去你的 账户页面 Google 我的活动。 您可能需要登录您的帐户 Google 用于身份验证目的。

步骤 2: 在“网络和应用程序活动”下,单击 自动删除 选项。 从出现的窗口中,您将能够决定多长时间后将从您的帐户中删除所有活动。 Google。

步骤 3: 您只能选择删除您的帐户活动 Google 三个月、18 或 36 个月后。 Google 它不允许您为此设置自定义时间范围。 选择您想要的时间段。

第四阶段: 点击 下一个 然后在 确认 为了什么 Google 自动从您的帐户中删除活动。 您帐户上早于您指定时间段的活动将在此后立即删除。

请记住,删除您的帐户历史记录和活动 Google 不同于删除您的位置历史记录或 YouTube 历史。 您必须为它们设置单独的自动删除选项。

Google 它并不真正以其隐私第一的方法而闻名,但该公司之前的改变至少应该让你感觉自己的数据更加安全。

Related Posts