如何分享视频给 YouTube Final Cut Pro 上次更新后

最新版本的视频编辑应用程序来自 Apple,Final Cut Pro,推出了与共享的新功能 Facebook – 但也删除了直接共享 YouTube。 以下是如何避免这种情况。

以前,在 Final Cut Pro 中,您可以编辑视频,然后将其直接从该应用程序发送到 YouTube。 它会跳过创建本地副本,甚至跳过一键登录 YouTube,您只需将视频发送到您想要结束的位置即可。

本来简单又方便,现在就消失了。 如果您曾经以这种方式共享视频,那么该应用程序的最新版本 10.15.1 刚刚清除了您的设置。 你 YouTube 登录详细信息以及您曾经使用的特定视频设置都消失了,并且无法恢复。

原因是 Apple 已经移动了他的 YouTube 支持新的共享选项,该选项还可以处理 Facebook。 您无法远程上传到 Facebook,您必须通过该网站,所以现在您必须执行相同的操作 YouTube。

这并不像您第一次分享时发现所有设置都消失了那样坏消息。 确实,您无法恢复所有这些设置,甚至无法从头开始重新创建所有设置,但新系统有一些优点。

如何配置新共享 YouTube Final Cut Pro 中的功能

  1. 当然是 Final Cut Pro 办公时间, 分享或点击 分享 图标
  2. 点击 添加目的地
  3. 拖动 YouTube & Facebook 图标到 目的地 列表
  4. 在目的地列表中单击它
  5. 将鼠标移到这个新目的地上以编辑其名称
  6. 选择您喜欢的分辨率
  7. 选择是否希望视频编码速度更快或质量更好
  8. 单击“目的地”窗口左上角的交通灯图标将其关闭

再次无论如何 YouTube 您以前使用的设置已被删除,但幸运的是您不必尝试记住其中的许多设置。 那是因为新 YouTube & Facebook 共享选项包含大量默认设置,您不再需要手动选择这些设置,事实上,您甚至可以根据需要进行编辑。

如何使用新共享 YouTube Final Cut Pro 中的功能

  1. 确保在 Final Cut Pro 时间线中选择了一个项目,然后单击 分享
  2. 选择您新命名的目的地
  3. 出现提示时,决定将视频保存在您的计算机上的位置 Mac
  4. 稍后保存后,单独上传到 YouTube 通过浏览器

最终,这是旧系统和新系统之间的主要区别:它不再直接发送到 YouTube。 如果您制作大量视频并在多个平台上分发它们,您可能不会注意到这种变化,也可能不会在意。

您习惯于将视频保存在您的 Mac 然后将它们发送到各种服务或各种客户。

然而,完成编辑并单击“共享”按钮总是非常有帮助,因为您知道您不必四处拖动登录名或直接上传。 那已经消失了。

然而,您所拥有的是您的视频 Mac。 您可以存档副本,现在可以将其发送到多个地方。 如果您曾想推迟在 Final Cut Pro 之外备份项目,那么现在您必须这样做。

如何去 YouTube

尽管它很有用,但令人震惊的是看到你的设置被新的更新删除了,但旧功能并不完整。 您用它分享到 YouTube 是的,但您仍然需要登录 YouTube 做诸如安排视频发布之类的事情。

现在你只需要多做一点。 您需要一路提供它们,而不是让 Final Cut Pro 加载带有您想要的标题、描述和标签的视频。

优点和缺点

您仍然可以前往 YouTube,您只需执行一组额外的步骤即可。 是的 YouTube 这是它上传的唯一位置,所以这是一件苦差事,但您最终备份视频的方式可以减轻这种麻烦。

新设置还可能使您更有可能与以下对象分享视频 Facebook, 虽然。 好的 Apple 带走一些安慰,是的 Apple 当你第一次看到消失的东西时,它也会让你感到震惊,然后至少 Apple 它还给您带来一些好处。

下载 AppleInsider 应用程序,了解 AppleInsider 的最新动态 iOSy 跟着我们 YouTube, Twitter @appleinsider y Facebook 进行实时报道和最新报道。 您也可以查看我们的官方 Instagram 占独家照片。

Related Posts