如何阻止您的 Facebook 来自应用程序或计算机的配置文件

几乎所有上网的人都在 Facebook,如果您想要一些隐私,您可以锁定您的个人资料。 只需点击几下,它是保护您的照片和帖子的最快方法。

在本教程中,我们将向您展示当 阻止你的 Facebook 轮廓 以及如何做到这一点 iPhone, 他 Android Facebook 应用程序或计算机上。

阻止您的影响 Facebook 轮廓

一旦您锁定您的 Facebook (FB),以下是您的帐户发生的变化:

  • 只有你 Facebook 您的朋友将能够点击您的 FB 个人资料照片或封面照片并查看完整尺寸。
  • 除了你 Facebook 朋友们,没有人能够在您的 FB 个人资料上看到您的照片和帖子。
    例外: 共享 Facebook 您在公共页面、群组和 FB Marketplace 上发布的相册和帖子将保持公开状态。
  • 您所有设置为对公众(即内部或外部的任何人)可见的旧帖子 Facebook) 现在将更改为仅限好友。 除了你的FB好友,连你的老朋友都看不到 Facebook 出版物
  • 甚至您发布的新帖子和照片 Facebook 它仅对您的朋友可见,而对您朋友的朋友或公众不可见。
  • 您将无法发表公开帖子。
  • 只有你 Facebook 你的朋友可以看到你的故事。
  • 最多, 只有五个个人资料详细信息 (您的“关于”信息中的内容)对于非您朋友的人来说是可见的。
  • 从现在开始,如果有人在 FB 帖子中标记您,该帖子将出现在您的 Facebook 仅在您审核并批准后才可以使用个人资料。

换句话说,阻止你的 Facebook 该帐户更改了一系列隐私设置,并使您的帐户帖子、照片和详细信息不被公众看到。

涂 Facebook 朋友不应受到此更改的影响,并且将继续像以前一样看到您的个人资料和封面照片、其他上传或标记的照片、帖子和详细信息。 如果您不想让朋友看到它们,您可以删除或阻止它们。

使用: 即使在屏蔽您的个人资料后, 不会改变人们找到和联系您的方式。 如果有人通过姓名、用户名、电子邮件等搜索您,您的个人资料仍会出现在搜索结果中。 他们可以根据您的通信设置与您联系。

如何阻止 Facebook 应用简介

以下是如何从应用程序锁定您的 FB 个人资料 iPhone。 步骤类似 Android。

  1. 之内 Facebook 应用程序,点击进入您的个人资料页面 三行图标 > 查看您的个人资料
  2. 点击 三点图标
  3. 轻敲 锁定配置文件
  4. 最后,触摸 锁定您的个人资料

您已成功屏蔽您的 FB 个人资料。 现在,它会在您的 DP 图像下显示“您的个人资料已锁定”。 此消息仅您可见。 其他人看不到它,但当他们点击您的个人资料图片时,它会说:“Ankur/YourName 阻止了您的个人资料。 只有您的朋友才能看到您在个人资料上分享的内容。”

如何阻止您的 Facebook 来自计算机的个人资料

阻止的步骤 Facebook 个人资料在 Mac, 个人电脑, Linux 或者其他桌面浏览器也是一样的。 就是那样:

  1. 脸书网 并在必要时登录。
  2. 单击右上角的个人资料图片,进入您的 FB 个人资料页面。
  3. 单击 三点图标 并选择 锁定配置文件
  4. 最后,点击 锁定您的个人资料

现在您知道“我如何锁定我的设备”的答案了 Facebook 轮廓?” 如果您想删除此锁,步骤是相同的​​。

如何解锁您的 Facebook 轮廓

请按照以下步骤解锁您的 Facebook 帐户:

  1. 去你的 Facebook 个人资料页。
  2. 点击 三点图标
  3. 轻敲 解锁个人资料
  4. 从这里,触摸 开锁
  5. 最后,触摸 解锁您的个人资料

如果您还有其他问题,请查看此内容 官方支持页面

看看下面:

  • 如何删除您的 Instagram 永久帐户
  • 如何永久删除您的 Facebook 帐户
  • Facebook 使者和 Instagram 2023年将采用端到端加密聊天

Related Posts