如何创建地点列表 Google 地图上 iPhone

Google 地图是一个很棒的旅行计划工具,因为它可以让您保存您最喜欢的地点并创建一个特殊的列表。 在您精美的收藏中,您可以包括您曾经访问过的地方或您希望将来访问和探索的地方。 此外,您还可以无缝管理列表中的地点,甚至与其他人共享。 通过本指南,我将帮助您创建以下地点的列表 Google 地图上 iPhone 并管理它。

在以下位置查找列表 Google 地图上 iPhone

  1. 打开 Google 地图 应用程序 → 点击 已保存
  2. 现在,您可以看到预先制作的列表,例如收藏夹、想去的地方、旅行计划、已标记和已加星标的地点。

如果您以前列出过任何列表,可以在这里找到它们。

如何创建新列表 Google 地图上 iPhone

  1. Google 地图 → 已保存
  2. 轻敲 新名单+)。
  3. 为您的列表命名并为其写下描述,以便您记住最初创建列表的原因。
  4. 另外,选择列表的隐私设置。
    • 私人的: 将列表设为私有将只允许您查看和编辑该列表。
    • 共享: 选择此选项可以让您和其他人查看或编辑您的列表。
    • 民众: 您的名单将在其他网站上发布 Google 地图、搜索等服务或包含您的姓名和个人资料图片的第三方网站。
  5. 轻敲 节省
  6. 最后,它将创建一个新列表 Google 地图上 iPhone。

将位置添加到列表中 Google 地图

现在您已经为自己创建了一个新列表,让我们向其中添加位置。

  1. 打开 Google 地图 并搜索您想要探索的地点。
  2. 点击 地方 从搜索结果列表中。
    您可以查看评分、评论数量以及打开或关闭状态和时间。
  3. 然后点击 节省 → 选择 列表 你的选择。
    窃听 新名单 在右上角,您也可以创建一个新列表。
  4. 最后,点击 完成的

它将返回到位置页面并显示❤️ 已保存在收藏夹中

或者,如果您想将多个地点添加到特定列表:

  1. 去 Google 地图 → 已保存
  2. 现在选择要添加地点的列表。
  3. 轻敲 添加
  4. 之后,搜索地点并选择您想要探索的地点。 它将直接将您最喜欢的地点保存在您的列表中。 因此,只需搜索并点击位置即可扩展您的列表。

如何添加注释 Google 将列表放在 iPhone

假设您在自己的电脑上保存了超过 50 个兴趣点 Google 地图列表。 所以,你几乎不可能记住你最初为什么要保存它们。

这就是为什么每当我将最喜欢的地方保存在 Google 地图,我添加一个注释。 很聪明,对吧?

  1. 搜索您想要的位置并点击 节省
  2. 在里面 保存到列表 页面,选择您的 列表
  3. 轻敲 添加有关此地点的注释? 并输入您的注释。
  4. 选择 完毕 确认。

您也可以稍后编辑该注释。 就是这样:

  1. 已保存 → 打开你的 列表
  2. 滚动查找 地点 → 点击 添加注释 在它下面。
  3. 进行修改并选择 完毕

如何编辑列表 Google 地图上 iPhone

您随时可以更改列表的名称或描述。 此外,您可以删除任何不必要的列表。 请注意,您无法编辑或删除预制列表 Google 地图。

  1. Google 地图已保存
    如果您的列表很长,请点按 更多的
  2. 选择 三个点 列表名称旁边的图标。
  3. 轻敲 编辑列表
  4. 进行所需的更改 → 点击 节省

    去 Google 地图,已保存,点击三个点,点击编辑列表,点击保存

如何分享 Google 地图列表上 iPhone

  1. 导航 Google 地图 → 已保存 → 点击 三个点 列表名称旁边的图标。
  2. 按照与上面相同的步骤进行操作并选择 分享列表 从菜单中。
  3. 如果您希望其他人修改您的列表,请打开开关。
  4. 轻敲 继续

    如何分享 Google 地图列表上 iPhone

  5. 现在它将打开共享表。 选择您想要共享链接的应用程序。 就这样!

管理谁可以编辑您的共享列表

哎呀! 您是否与其他人分享过您的私人列表? 不用担心。 您可以随时将其恢复。 此外,它还可以让您删除人们的编辑权限。 因此,您可以完全控制您的地点列表。

  1. 打开 Google 地图 应用程序 → 已保存 → 点击 三个点 列表旁边的图标。
  2. 轻敲 分享 选项
  3. 现在您可以再次将共享列表转换为私人列表。 或者,如果您希望让任何人找到并关注您的列表,请将其公开。
    • 如果您已开启 让其他人编辑您的列表, 您可以 (+) 邀请编辑 从这里。
    • 要删除所有当前编辑器,请关闭该选项。

      管理谁可以编辑您的共享列表

当您开始关注其他人创建的列表时,他们保存的位置将显示为建议位置 Google 地图。

  1. 点击 您收到的链接
  2. 现在会弹出一个窗口询问您是否想成为编辑或只想查看列表。 选择 只读

    使用链接关注列表

  3. 然后点击 三点 右上角的图标。
  4. 选择 关注列表。 回到 已保存 页面以查看您的所有列表。 向下滚动。 您会找到您关注的列表。

    点击三点,选择关注列表

如果您想取消关注某个列表,请点按 已保存 → 点击您想要取消关注的列表 → 选择 取消关注列表

隐藏或删除列表 Google 地图

  1. 导航 Google 地图 → 已保存 → 点击 三个点 列表名称旁边的图标。
  2. 选择 隐藏在你的地图上

要删除列表,请重复上述相同步骤并选择 删除列表 从上下文菜单中。 最后,点击确认您的选择 删除

隐藏或删除列表 Google 地图

所以,仅此而已!

作为强有力的竞争对手 Apple 地图, Google 地图仍然以其酷炫、易于使用的功能来增强用户体验,赢得了人们的喜爱。 您使用哪个导航应用程序? 请在下面的评论中告诉我。

探索更多……

Related Posts