Twitter 测试“请勿提及”功能,让您控制不必要的注意力

了解使用 Twitter 时会发生什么取消关注功能允许您留下推文对话,帮助控制平台上不必要的关注。

  • Twitter 正在与网络上的一些用户测试一个新选项,以便更轻松地留下推文对话、取消自己的标签并停止将来提及
  • 用户可能一直强烈要求能够简单地将自己从无聊的话题或激烈的对话中分离出来。
  • 新选项尚未出现在 Twitter 的移动和桌面应用程序上。

那 Twitter“离开此对话”选项?

Twitter 有时它会毁了你的一天,比如当你陷入一条你不想参与的推文时。 所以现在当有人在有争议的话题中提到你时 Twitter 您不想参与的交流,您可以离开对话,提及的超链接将转换为纯文本。 阅读:如何创建 Twitter 丽莎

“我们正在尝试“不提及”,这是一种帮助你保持平静并远离谈话的方法,”该人士说。 Twitter 安全账户 推特上发了一个 GIF 展示“不提”会是什么样子。

你如何在不说“不要@我”的情况下说“不要@我”?

我们正在尝试“Unmentioning”(不提及),这是一种帮助您保护自己的平静并让自己远离对话的方法,现在可以在网络上供某些人使用。 pic.twitter.com/rlo6lqp34H

— Twitter 安全(@TwitterSafety) 2022 年 4 月 7 日

离开对话仍然不会阻止人们看到该提及,但它将不再超链接到您的 Twitter 处理。 一旦您退出 Twitter 线程,没有人可以再添加你。 Twitter 现在已经致力于“停止这个对话”一段时间了。 2022 年 2 月,研究员 Jane Manchun Wong 分享了 入门 UI 的屏幕截图

Twitter 在向所有用户推出此功能之前,您可以添加更多功能。 根据第一个概念 Twitter 设计的 多米尼克·卡莫齐此前分享过, Twitter 如果没有关注您的帐户提及您,我们会提醒您。 甚至可能有一个选项可以停止所有 Twitter 用户提及您一天、三天或七天。

不要提及你自己

我希望能够更轻松地将您从您不想参与的推文或对话中取消标记。

只需从更多信息菜单中选择“在此对话中取消提及自己”,您的个人资料链接就会被删除。 pic.twitter.com/nfHIyReE9f

— 多米尼克·卡莫齐 (@_dcrc_) 2021 年 6 月 14 日

如何取消标记并将自己从 Twitter 希洛

取消勾选自己并留下一个 Twitter 对话,选择 Twitter 您不想再参与其中,然后单击共享图标并选择标有“离开此对话”的选项。 然后,您将看到一个引导屏幕,解释“请勿提及”的工作原理。 按“离开对话”继续或“没关系,我会留下来”取消。

Twitter 目前正在与网络上的一些用户测试此功能。 关注此空间以了解何时退出 Twitter 这些线索将传播到所有人 Twitter 移动设备、桌面设备和网络上的用户。

当您离开时会发生什么 Twitter 对话

留下帖子将取消您的标签并停止进一步的提及/通知。 人们将无法在此对话中再次提及您。 如果“未提及”,线程中的任何人都不会收到通知,这就是在公共论坛(如 Twitter。 您的用户名将保留在原始推文和所有回复中,但以纯文本形式保留,您仍然会看到对话。 阅读:使用提示 Twitter 搜索

Related Posts