如何禁用加密 iPhone 备份不用密码?

如果您丢失了密码,从 iTunes 备份中删除加密是很棘手的,而且大多数情况下,您做不到。 删除加密 如果您不知道正确的方法。 您可以找到多种方法来删除加密; 然而,实际有效的方法只是建议的方法 Apple.

因此,如果您忘记了 iTunes 备份密码并想要删除加密,那么您应该只按照下面给出的方法进行操作。 假如 经过 Apple 并且不要使用任何其他方法,因为它们没有用。

在今天的帖子中,我们只提到了从 iTunes 备份中删除加密的工作方法。 让我们深入了解细节!

1.使用钥匙串访问查找忘记的 iTunes 备份密码 Mac

如果你有 Mac,您将能够使用钥匙串实用程序恢复您的 iTunes 备份密码。 他 钥匙串访问 在 Mac 是一个应用程序 跟踪 你的 密码 以及与您的帐户相关的其他重要信息。 它是一个理想的应用程序 Apple 用户存储和记住密码。

但是,只有在您每次登录任何帐户甚至 iTunes 时允许它记住或保存密码时,密码才会保存在钥匙串访问中。 这是您可以在 Keychain Access 中检查 iTunes 密码的方法,网址为 Mac:

  1. 在你的 Macir 中 应用 然后点击 公用事业.
  2. 所以,打开 钥匙串访问.
  3. 在此之后,写 iPhone 后退 o iOS 后退 使用右上角的搜索框。
  4. 当你找到文件时, 双倍的点击 结果。
  5. 现在选中旁边的框 显示密码.
    选中显示密码旁边的框
  6. 最后,输入 Mac 行政人员 密码 然后点击 允许. 它将帮助您找到 iTunes 备份钥匙串文件的密码。
    进入 Mac 管理员密码并单击允许

2.重置您的设备设置

密码由 Apple 使您的 iTunes 备份更 安全的. 要取消加密,您需要在取消选中后提供密码 “加密本地备份” Finder 或 iTunes 中的复选框。 但是,如果你 忘了 密码删除它会很麻烦。

Apple 建议如果您忘记了密码,您可以 重新开始 你的设备 设置因为它将帮助您创建一个新的 加密的 后退 通过重置密码从您的设备。 重置 iPhone 设置也有助于提高其性能,因为各种文件和设置会随着时间的推移而累积,从而导致性能下降。

此外,它将修复任何 软件有关的 事务。 这是重置设备设置的方法:

  1. 要去 设置 并触摸 一般的.
    点击常规选项
  2. 所以 通勤 以下 并触摸 转移 或重置 iPhone.
    选择转移或恢复 iPhone
  3. 然后点击 重新开始.
    点击重置选项
  4. 轻按 重置所有设置 并输入 密码 你用来解锁你的设备。
    选择选项重置所有设置
  5. 最后,触摸 重置所有设置 确认。

这样做不会删除您的任何数据或其他重要密码。 它只会是 重新开始 设置 例如主屏幕布局、屏幕亮度和墙纸。 此外,它还会移除iTunes加密后的备份密码。

重置 iPhone 设置后,您需要 将其与 iTunes 连接 或者 发现者 并创建一个新的加密备份。 此外,您将无法使用之前的加密备份,因为您忘记了密码。 如果要备份当前数据,可以使用 Finder 或 iTunes 并设置新密码。

3. 从 iCloud 备份恢复您的设备

从许多人使用的 iTunes 备份中删除加密的另一种有效方法 Apple 用户是从 iCloud 备份恢复他们的设备。 但是,在从 iCloud 备份恢复之前,您必须 重启你的设备 到出厂设置。

当您将设备重置为默认设置时,您的所有数据都将被删除,您的设备将重新开始。 因此,如果有任何 重要的 数据 在你的 iPhone 上你必须做一个 后退 o 转移 到您的电脑。

除了从 iTunes 备份中删除加密外,恢复出厂设置还可以提高设备的性能。 此外,它还会从您的设备中清除所有恶意软件、病毒或损坏的文件。 以下是重置您的分步指南 iPhone 到出厂设置:

  1. 要去 设置 > 通用.
  2. 向下滚动并点击 下载恢复器 iPhone.
  3. 然后点击 清除所有内容和设置.
    点击清除所有内容和设置
  4. Enter 他 密码 你用来解锁你的设备。 您可能还需要输入您的 Apple 识别密码. 这样,您设备上的所有数据都将被删除。
  5. 打开设备后,继续并完成 环境 步骤,直到您看到应用程序和数据的选项。 此时,触摸 恢复 从 iCloud 备份.
    选择从 iCloud 备份还原
  6. 下一个, 符号 使用您的 iCloud Apple ID。
    登录 iCloud
  7. 在此之后,选择一个 后退; 选择最相关的,然后单击 继续. 这样,传输将开始。
    选择备份

此时,您可能还会被要求更新您的设备。 要更新,您必须 跟随 屏幕 脚步. 那么你需要 符号 与 Apple 您使用的 ID,这将恢复您的所有数据以及购买。

在恢复过程中,您必须保持 连接的 A 无线上网,因为完成该过程最多可能需要一个小时,具体取决于备份的大小。 如果你在进程之间断开连接,你会得到 暂停 直到您重新连接到 Wifi。

如果没有一种方法对您有用,那么您必须 接触 Apple 支持 并寻求可能的解决方案。

接下来阅读

  • 如何关闭“查找我的” iPhone 没有密码
  • ‘在没有 TPM 的情况下使用 BitLocker 加密系统分区’ [Full Guide]
  • 如何密码保护或加密 Excel 文件
  • 如何加密文件和文件夹 Windows 10 使用文件加密系统……

Related Posts